No dia 14 de novembro, o Instituto de Zootecnia (IZ) promoverá o 1º Workshop de carne de qualidade, que contará com as duas principais empresas de carne do País. O evento será realizado no Centro de Pesquisas de Bovinos de Corte, em Sertãozinho (SP).

Voltado a produtores, pesquisadores, empresários do setor e técnicos, o curso contará com palestras sobre o tema. Os participantes também terão a oportunidade de assistir a uma aula aprofundada sobre qualidade de carne com o Prof. Dr. Pedro de Felício. Serão três horas com um dos maiores especialistas em tecnologia da carne do mundo.

Na parte da tarde, no painel Produção, o zootecnista Alexandre Zadra, especialista em cruzamento industrial, vai falar sobre o uso correto raças buscando eficiência e produção de carne de qualidade.

No painel Indústria, o diretor de relacionamento com clientes da Friboi, Fabio Dias, apresentará o programa de carne de qualidade 1953 e as premiações do JBS.

Na sequência, Luciano Andrade, especialista em nicho de mercado do Minerva Foods, apresentará o programa de qualidade Estância 92.

O evento se encerrará com uma mesa redonda com grande debate entre todos participantes e pesquisadores.

Oportunidade imperdível. São apenas 150 vagas.

Faça a sua inscrição em htttp://eventos.fundag.br