Ingredientes

1 peça de fraldinha de 1,5 kg
1 cebola média
½ xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de molho inglês
200 ml de mostarda
Sal grosso a gosto

Ingredientes para a salada de macarrão

500 g de macarrão tipo parafuso
150 g de tomatinhos cereja cortado ao meio
150 g de tomatinhos amarelos cortados ao meio
150 g de queijo branco cortado em cubos
Folhas de manjericão a gosto
1 maço de mini rúcula
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Suco de 1 laranja coado
2 colheres (chá) de mel

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o molho inglês e a mostarda. Coloque a fraldinha em um refratário e besunte com o tempero. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Coloque a carne em um espeto grande, salpique o sal grosso e leve à churrasqueira até o ponto desejado. Para preparar a salada de macarrão: cozinhe o macarrão “al dente”. Reserve.
Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite, o suco de laranja e o mel. Em uma saladeira, coloque o macarrão, os tomatinhos, o queijo, as folhas de manjericão e rúcula Tempere com o molho e sirva com a fraldinha.

Fonte: Academia da Carne Friboi